Расчет нормативных затрат

ЭККОНИС предлагает услуги по расчету нормативных затрат и обоснованию базовых нормативов затрат учреждений на оказание государственных услуг с учетом натуральных норм и нормативов.

В рамках работ разрабатывается расчетно-аналитическая модель, позволяющая сформировать базовые нормативы затрат на основе значений натуральных норм и нормативов и рассчитать значения территориальных и отраслевых корректирующих коэффициентов с учетом географического положения учреждений и структуры их имущественного комплекса. На основании полученных значений базовых нормативов затрат, корректирующих коэффициентов и с учётом лимитов бюджетных ассигнований на соответствующие цели формируются итоговые нормативные затраты учреждений на оказание государственных услуг.

Кроме того, осуществляется консультационно-методическая поддержка формирования и ведения ОБАС в электронной системе Минфина России в части финансирования государственного задания.

По желанию заказчика комплекс работ по определению нормативных затрат осуществляется в отношении государственных работ, включая определение натуральных норм и нормативов ресурсов, используемых в процессе выполнения работ.

View the embedded image gallery online at:
http://www.ekkonis.ru/index.php/uslugi?id=93#sigFreeId2e226121d4